Обычно паштет из рыбы подают к тостам, крекерам или в тарталетках. Можно подать с блинами, особенно если это паштет из красной рыбы (этим рецептом я с вами поделюсь).
А вначале напишу рецепт, который очень хорошо подходит к тостам.
Для его приготовления потребуется: Тунец консервированный (в масле) 1 банка, яйцо (вареное) 3 шт., майонез 2 ст.л, перец черный молотый 1/3 ч.л.
Положите все ингредиенты в емкость, и измельчите блендером. Подавайте на тостах, присыпав зеленью или зеленым луком.
И рецепт паштета из красной рыбы.
Для его приготовления потребуется: Филе любой красной рыбы 500гр, мякоть батона 150 гр, майонез 1 ст.л, сливки (жирностью не меньше30 % ) 80 мл, горчица 1/4 ч.л, сок лимона 1 ст.л, масло сливочное 1 ст.л.
Замочите батон в сливках. Рыбу отварите в подсоленной воде, Положите все ингридиенты в емкость, и измельчите блендером. Подавайте с блинами, или в тарталетках, украсив зеленью.