Тут все просто: сначала переберите и хорошо промойте крупу, пока вода не станет чистой. Установите режим «Выпечка» у мультиварки, растопите в ее чаше сливочное масло, потом насыпьте крупу, налейте два стакана воды. Посолите гречку по вкусу, установите режим «Рис/Гречка» и готовьте до звукового сигнала.
У меня мультиварка другой фирмы, Leben, но не думаю, что принцип сильно отличается. Два к одому вода с крупой, 20 минут на режиме "крупа" и готов) Стоит, кстати, дешевле вашей в 2 раза, но, мне кажется, итог один и тот же))
А книжечка же есть с рецептами) Хотя я все равно воды больше лью, потому что мы любим разваренную гречку, а не сухую. Малой называет липкая каша)