ИНГРИДИЕНТЫ Вода – 3 мульти-стакана.
Гречка-ядрица – 1.5 мульти-стакана.
Соль – полчайной ложки.
Сливочное масло – 20-30 грамм. 1. Отмеряем мульти-стаканами нужное количество гречневой крупы. 2. Перебираем ядрышки, убирая дефективные и неочищенные, выбрасываем мелкий мусор и веточки. Подготовленную крупу промываем в нескольких водах (или под краном с проточной водой), пока вода не будет кристально чистой. 3. Перекладываем крупу в чашу мультиварки. 4. Добавляем соль. 5. Заливаем количеством воды, указанным выше. 6. Поверх крупы кладем кусочек сливочного масла. 7. Закрываем крышку мультиварки. Выбираем подходящий режим приготовления. Это может быть режим «Гречка» или режим «Молочные каши\Крупы». Готовой гречка в мультиварке, согласно рецепту, будет примерно через 30 минут, поэтому именно такое время и устанавливаем на таймере. Об окончании готовки мультиварка сообщит сигналом. Как только услышите его, можно открывать крышку и выключать чудо-кастрюльку. 8. Рассыпчатая гречка в мультиварке готова. Перекладываем ее в порционные тарелки и зовем всех к столу. Все ингредиенты для каши можно купить здесь п
У меня мультиварка другой фирмы, Leben, но не думаю, что принцип сильно отличается. Два к одому вода с крупой, 20 минут на режиме "крупа" и готов) Стоит, кстати, дешевле вашей в 2 раза, но, мне кажется, итог один и тот же))
А книжечка же есть с рецептами) Хотя я все равно воды больше лью, потому что мы любим разваренную гречку, а не сухую. Малой называет липкая каша)