Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить глазурь для пасхального кулича?

КуличиПриготовление глазури
Анонимный вопрос
  ·   · 330,3 K

Вкусен рецепт шоколадной глазури, для которого потребуется полстакана сахара, 2 ст. л. сливок, 3 ст. л. какао и 50 г сливочного масла. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешав, и варить на медленном огне до загустения.

Очень вкусная глазурь получается! Прям шоколад высококачественный! Спасибо

Занимаюсь козами, люблю животных, книги, штангу...  · 15 нояб 2018
Классическая глазурь на пасхальном куличе - белая. Наиболее традиционны два варианта: - Белковая (айсинг). Чтобы приготовить ее вам понадобится белок одного яйца, 250 грамм сахарной пудры (чем мельче, тем лучше), несколько... Читать далее
Первый
Люблю готовить и путешествовать. Готова делиться...  · 7 янв 2020
Я в последние годы готовлю глазурь на желатине, очень быстро и при этом не осыпается. 200 г сахарной пудры 2 ст.л. воды в пудру 1,5 чайной ложки желатина 1 ст. л. воды для желатина. Заливаю желатин водой и отставляю в... Читать далее

Спасибо, надо попробовать!