Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить фунчозу на гарнир?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 14,2 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 26 июн 2018

Вот для вас вкуснейший рецепт фунчозы с грибами и сладким перцем

Вам понадобится:

250 граммов фунчозы

250 граммов грибов шиитаке

1 сладкий красный перчик

3 столовые ложки кунжутных семечек

3 зубчика чеснока

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления:

Лапшу отвариваем или запариваем. Перец и грибы нарезаем тонкой соломкой. Сушеные шиитаке предварительно замачиваем в холодной воде. Слишком жесткие ножки грибов удаляем. Измельченные грибы с перцем обжариваем в растительном масле около пяти минут. Затем добавляем кунжутные семечки и чеснок и обжариваем еще порядка одной-двух минут. Смешиваем с готовой лапшой и еще пару минут обжариваем. В качестве финального штриха вливаем соевый соус, при необходимости подсаливаем, хорошенько перемешиваем и подаем горячей.

Фунчоза рецепт приготовления салата в домашних условиях Ингредиенты: Фунчоза тонкая — 0,5 упаковки Имбирь- 1 см корня Мед/сахар — 1 ст ложка(я обычно беру мед) Острый перец — 0,5 стручка Сок лимона — 1/4 лимона(можно взят... Читать далее
На гарнир можно приготовить фунчозу с овощами. Готовится она не очень сложно, поэтому вы сможете приготовить её, даже если не владеете кулинарными навыками. Возьмите фунчозу, положите её в кипяток на 10 минут, добавив уксус и... Читать далее