Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить чебупели

Елена Г.
  ·   · 3,6 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Люблю море, вода моя стихия.   · 21 авг 2019

Вот еще, что-то готовить)) Как по мне так проще пойти в магазин и купить чебупели горячей штучки. Дома разогреть в микроволновке или на сковороде и слопать. При этом тарелку не нужно мыть, пачку то выкидывать после приема, да и кухня вся чистая, не в муке)

Да ты просто ЛЕНТЯЙКА!!!

Первый
Дарим вкусные и полезные рецепты на своем...  · 21 нояб 2018
Ингредиенты для чебупелей с мясом (порция на 2-3 человек): - Фарш - 500 г или кусок мяса: свинина или говядина. В идеале: 250 г свинины и 250 г говядины. - Молоко - 100 мл. - Лук репчатый - 200 г. (1 небольшая луковичка). -... Читать далее
Чтобы приготовить чебупели, нужно достать упаковку с ними из пачки, а затем положить их в микроволновую печь и готовить в течение нескольких минут. Перед готовкой обязательно проткните вилкой дырочки в этикетке! Откройте пленку... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить в домашних условиях чебупели? — 2 ответа, задан 
Человек, любящий вкус жизни.   · 28 окт 2021
Здравствуйте! Вы, видимо, упустили из виду момент появления этого, имеющего много вариаций, полуфабриката - полуфастфуда. В то время и было объяснение уникальности сего продукта.
Пельмень в чебуречном тесте. Выбранная Вами пельменная начинка, помещённая в чебуречное тесто, приготовленное по Вами же выбранному рецепту. Изюминка заключается в двойной обжарке. Хитрость в том, что первая обжарка может быть как и окончательной (замороженный после неё пельмочебур🙂 разогревается в микроволновке), так и предварительной, позволяющей не только разогреть продукт на сковороде, но и дожарить/обжарить его до хрустящей корочки. Этот вариант гораздо вкуснее.