Вот один из вариантов приготовления вкусный дрожжевых булочек с сахаром.
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
Молоко 400 мл
Дрожжи 8 гр
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 200 мл
Мука 650 гр
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сливочное масло 100 гр
Коричневый сахар 100 гр
ДЛЯ СМАЗКИ:
Яйца 1 шт
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
Коричневый сахар 50 гр
В 100 граммах теплого молока растворить сахар и дрожжи. Дать дрожжам подойти небольшой шапочкой.
Добавить дрожжам оставшееся теплое молоко, соль и 500 г муки. Замесить. Получится липковатое тесто.
Добавить растительное масло и хорошо вмешать его в тесто.
Добавить оставшуюся муку. Окончательно вымесить тесто.
Миску с тестом накрыть салфеткой и поставить в теплое место подходить на час-полтора.
От теста отрывать небольшие кусочки. Из кусочка руками сделать небольшую тонкую лепешку. Смазать ее растопленным сливочным маслом и посыпать коричневым сахаром.
Свернуть лепешку в рулет, немного растягивая его в длину, закрутить спиралью и соединить оба конца, образуя круг.
Булочки выложить на противень, накрытый пекарской бумагой.
Дать булочкам подойти, смазать взбитым яйцом, посыпать коричневым сахаром и поставить выпекать на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
А также по ссылке https://1000.menu/catalog/bulochki-drojjevye, Вы можете подобрать рецепт булочек из дрожжевого теста на Ваш вкус.
Я вот делаю сейчас по этому рецепту. Все ничего, но масла раст зачем так много аж 200. 100 гр хватит
Я посмотрела у вас рецепт булочек с цукатами так там нет муки, не понятно.