Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно приготовить шашлык?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Анонимный вопрос
  ·   · 2,9 K
Первый

Кстати, перед приготовлением шашлыка на шампурах, примерно за 20 минут до готовки, добавить в мясо порезанный КИВИ и перемешать, а затем готовить. Попробуйте...

Пресс-секретарь Якутской и Ленской епархии; обозре...  · 9 сент 2019

Взять с вечера мясо, нарезать на крупные куски, сложить в ведро, добавить соли и перца, туда же кинуть нарезанных на четвертинки луковиц. Утром идти жарить. Если надо быстрее, добавить газированной воды. Все. Никаких маринадов не надо.