Пиво - один из самых популярных напитков. Чтобы получить максимум удовольствия от выбранного сорта пива, следует охладить напиток до температуры 6-8 градусов. Но помните, что быстрое охлаждение пива в морозильной камере может испортить его вкус. Обычно пиво разливают в массивные кружки или узкие высокие бокалы (лучше всего стеклянные), которые желательно предварительно ополоснуть, не протирая. Тогда пиво "сцепится" с посудой, а не с мелкой пылью.
Считается, что первый бокал пива лучше пить большими глотками, утоляя жажду, а смаковать последующие. Вкус пива идеально дополняют и подчеркивают соленые, копченые и пряные вкусы. Именно поэтому идеальной закуской к пиву будут разнообразные сухарики, чипсы, копченая, соленая, вяленая рыба, снеки, орешки, колбаски, сыры и морепродукты.
Гавный вопрос до или после еды или во время ее. Как лучше для пишеварения