Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно пить мартини?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Лиза Кремер
  ·   · 14,3 K
Бармен, друг, человек  · 30 нояб 2015

Если речь идет о коктейле Мартини, то для первого знакомства с этим воистину легендарным напитком я рекомендую использовать проверенные и недешевые ингредиенты. Учитывая, что в классической пропорции 80 мл джина( берите Гордонс или Бифитер) смешанные с 20 мл сухого вермута( Мартини или Чинзано) дадут очень крепкий и сухой коктейль, у вас будет больше шансов допить его до конца, используя качественный алкоголь, в котором палитра вкусов тем шире, чем цена на него выше. Качественные компоненты - залог приятной интоксикации;)

Ассистент руководителя, психолог, бармен...  · 5 дек 2015
Если в вопросе имеется в виду вермут марки Martini - в обычном бокале old fasion, он же - рокс (обычный широкий бокал, объемом, в среднем, около 220 мл, в такие всегда подается виски, как и большинство видов ни с чем не... Читать далее
Эксперт, востоко-, западо-, юго- и северовед...  · 27 нояб 2015
Мартини — это либо коктейль, либо Martini, торговая марка, выпускающая вермут. Коктейль мне больше всего нравится пить неспешно, не закусывая. Вермут можно смешать с джином, чтобы получить вышеупомянутый коктейль, а можно пить... Читать далее
Первый
Brand Manager, musician, hunk  · 11 дек 2015
Вермут сам по себе напиток полновкусный и насыщенный, поэтому идеально сочетать его в высоком бокале на льду с тоником (например, Schweppes Indian Tonic) и долькой цитруса (лайм для Bianco, апельсин для Rosso). Эту подачу... Читать далее