Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно есть манго?

РецептыФрукты
Анонимный вопрос
  ·   · 113,5 K
Анонимный ответ11 июн 2022
Добрый день.
Если речь о манго, которые ввозят на территорию Евразии (не совсем зрелых), то лучше протушить ломтики на сковороде с необходимым для сладости количеством сахара и сделать пюре. Пюре можно довести потом до состояния сока (или супа с помощью молока). Чистить как огурец - срезать "жопки" и снять всю кожуру, далее срезать ломтики как строганину (аккуратно, острым ножом, видео, как это делается, есть в Интернете). Очень сытный фрукт типа дыни, именно по ощущениям, обманчивый, килокалорий в нём мало, чуть более 100 на средний плод. Надеюсь, помогла.)
Люблю этот мир и шоколадки.   · 6 мая 2018
Чтобы приступить к трапезе, фрукт нужно очистить. Для начала хорошенько помойте плоды – помните, что они проделали большую и долгую дорогу к вашему столу, поэтому на их кожуре скопилось много грязи и бактерий. После фрукт... Читать далее

Спасибо,Валерия)))

Ученые из Калифорнийского университета в Дэвисе обнаружили, что плоды манго, богатые антиоксидантами и бета-каротином, являются отличным средством против морщин, пишет научный журнал «Питательные вещества». Изменения... Читать далее
Манго обычно употребляют сразу, в сыром виде. Можно снять кожуру и есть мякоть просто так, а можно нарезать её маленькими кусочками и есть с помощью вилочки. Как вариант - добавить манго в мороженое, фруктовый салат, десерты... Читать далее