Вы не первая кто задается подобным вопросом. Еще в прошлом году, группа ученых из Японии провела исследования по правильному потреблению гамбургеров. И после нескольких месяцев кропотливой работы они установили, что для максимально комфортного поедания подобных изделий, а также для сохранения его целостности, необходимо держать гамбургер обоими большими пальцами и мизинцами за низ булочки, а остальными – за верх. Таким образом происходит наилучшая фиксация с обеих сторон, что не дает ингредиентам выпадать из блюда.
Обоими большими и мизинцами за низ, а остальными за верх? Как это возможно?
Большое спасибо!
Я использую, как мне кажется, самый простой способ.
Возьмите бургер как обычно, и начинайте есть, но держите его не вертикально, а парралельно полу (горизонтально), тогда на вас будет работать гравитация.
Профит
Сам работаю в бургерной. Наши бургеры побольше биг тейсти будут ;) Тем, кто впервые, даем следующий совет: сжимай и переворачивай. Верхняя часть булки всегда больше нижней и с нее ничего не падает. Профит. :)
Довольно странные ответы, я всегда беру салфетку (в случае с некоторыми бургерами они подаются в бумажной упаковке), и придерживаю одну сторону полностью салфеткой, и не чуть чуть, а примерно половину изделия.
Я обычно с любыми бургерами, сначало сдавливаю сверху, а потом ем по периметру (по кругу) сжимая пальцами центр. Так ничего не вываливается - не успевает.
Перед поеданием - надо его хорошенько приложить или кулаком, или просто сжать в руках - как прессом. Тогда - ничего не разваливается и не падает на стол =)
Варвар!