Постараюсь объяснить максимально просто и доступно. Этот процесс на производстве автоматизирован. Начинку в карамельки позволяет поместить тот факт, что готовая карамельная масса до застывания пластична и легко поддается формовке, при этом хорошо сохраняет данную ей форму. сам же процесс выглядит следующим образом- из карамельной массы формуется огромный конус, "кулек"- узкий и длинный, в который помещают начинку. Его пластичность позволяет растянуть его без повреждений до нужной толщины, получив в итоге длинную "колбаску" из карамели с начинкой внутри. После чего остается только лишь нарезать на конфетки, глазировать, присыпать чем-нибудь, нарастить поверх ещё слой карамели или же покрыть шоколадом... вариантов много- способ один)
Захотелось карамелек)