Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как понять, что курица сварилась?

Анонимный вопрос
  ·   · 11,3 K
Первый

Согласно правильному рецепту варки курицы:

Варится птица на медленном огне, с открытой крышкой. Размороженная курица готовится дольше свежей, так же как и старому мясу нужно уделить больше времени на готовку, нежели молодому.

Вареная курица готова, если при проколе мяса вилкой, из нее выделяется сок, который имеет прозрачный цвет.

Хотя, есть конечно и альтернативные варианты, со всеми нюансами и развернуто, если интересно, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.

Бренд «Петелинка»: рецепты ароматных и вкусных...  · 2 сент 2020  · promo.petelinka.ru
Отвечает
Петелинка
(Курица перестала вырываться из кастрюли) А если серьёзно, готовность курицы зависит от нескольких моментов: молодая у вас курочка или не очень, замороженная или охлажденная, а также от целей варки: нужен ли вам крепкий... Читать далее
Рады делиться с вами вкусными рецептами ароматной курочки!Перейти на petelinka.ru/recipe