В таких случаях лучше выбирать то, что вы любите и хорошо знаете, как выглядит и из чего состоит. Тогда вам сразу будет понятно, если что-то не так. Например, вы попали в незнакомый итальянский ресторан. Возьмите пиццу «Маргарита». Если в пицце вместо моцареллы окажется «Пошехонский», это неприятный звоночек, который не очень хорошо говорит о ресторане. Авторская пицца с сыром «Пошехонский» вполне может быть, она даже может оказаться вкусной, но она не должна называться «Маргаритой». Такому ресторану не стоит особенно доверять и брать что-то новое. Это правило справедливо для заведения любой кухни. В первый раз берите то, что знакомо.
Ох, даа...как-то заказал в Греции "Цезарь", а он оказался с огурцами и оливковым маслом вместо майонеза...🤣😩😩😫😫
Если я впервые в ресторане, то сначала ориентируюсь на известные мне блюда, а потом открываю Инстаграм этого заведения и смотрю как эти блюда выглядят