Фотограф-исследователь окружающего пространства и... · 2 окт 2020
Для начала сделать декомпозицию. Прикинуть сколько вы хотите денег. Ответ на этот вопрос подскажет вам сколько вам нужно клиентов. С учётом наихудших показателей конверсии в продажу (ваш отдел продаж), в заявку (сайт), в посетителей сайта (реклама) вы можете предположить нужное количество запросов.
Затем идём в Вордстат (https://wordstat.yandex.ru/), вбиваем название вашего продукта и выбираем регион (где находятся потребители продукта). Если количество запросов +/- соответствует тому, что вы насчитали.
Анализируем свою целевую аудиторию в интернете. Форумы, отзывы, соцсети и тот же Вордстат вам в помощь. В результате у вас появится некое видение того, что потенциальные потребители ждут от вашего продукта и в каком порядке. Это видение лучше оформить в таблицу или карту.
Переходим к созданию сайта. Помня о том, что 80% сайта - это первый экран. И 80% первого экрана - это заголовок. Не смогли закрыть главную боль в заголовке на первом экране - 80% рекламного бюджета подарили Яндексу. Сайт лучше всего сделать из шаблона (если вы не дизайнер) на той же Тильде (https://tilda.cc/ru/)
Настраиваем рекламу. Здесь и контекст, и таргетинг, и сети, и много чего ещё. Это отдельная песня. Если бюджет на рекламу до 50 т.р., осваивайте сами. Если больше – можно искать подрядчика. Основное правило хорошей рекламы о котором все (ну или почти все забывают) - принцип последовательности. Если у вас в рекламе написано: замерщик бесплатно, значит на сайте должно быть то же самое. И оператор так же должен сказать, что замерщик бесплатно.
Далее запускаем рекламу, получаем статистику. Докручиваем сайт, рекламные кампании, отдел продаж, продукт по необходимости.
После настройки более-менее стабильной системы привлечения клиентов ищем профессиональных копирайтеров, дизайнеров и верстальщиков сайтов. Копирайтеру говорим: "вот контент сайта, причеши его". Дизайнера просим сделать индивидуальный дизайн по образцу. Верстальщика сверстать сайт не забывая про внутреннюю сео-оптимизацию. Обычно покорение интернета начинают именно с этого пункта. Такой вариант - деньги на ветер.
P.S.: Реклама в интернете требует ежедневного ухода:)
1. Проведите анализ целевой аудитории. Помните, что покупатель и потребитель не всегда один и тот же человек.
2. Изучить ваших конкурентов. Кто и как себя представляет, чьи услуги имеют высокий спрос, о ком что пишут в... Читать далее
Чтобы сделать бизнес полностью цифровым, необходимо перевести все бизнесс-процессы на удалённый контроль. И далее по всем своим процессам идёте. Вот базовые.
1. Финансы: выставление и контроль счетов, акты выполненных работ... Читать далее
Для начала необходимо решить вопрос с качественным и надежным доступом к единой информационной инфраструктуре. Как вариант - подключить терминальный сервер.
Терминальный сервер - мощный компьютер либо виртуальный сервер... Читать далее
Буквально на днях мы написали статью по этому поводу - https://wbest.ru/blog/kak-adaptirovat-svoy-biznes-k-usloviyam-karantina
Если вкратце:
- организуйте доставку
- создайте минимальный сайт, в котором будет каталог товаров и... Читать далее
Если вопрос о самоизоляции и переводе бизнеса на удаленную работу, тогда:
1. Перевести бизнес в онлайн продажи- сайт, соцсети;
2. Организационно перевести сотрудников в онлайн режим задача-отчет о выполнении с помощью специализи... Читать далее
Вам нужно создать сайт/интернет магазин, в зависимости от того, что за у вас продукты/услуги.
В этой статье вы найдёте подробную информацию про то, что включает в себя создание онлайн бизнеса
Можете также заказать перевод... Читать далее