Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как открыть собственный ресторан и не прогореть?

Еда, напитки и кулинария+3
Соня Лебедева
  ·   · 8,3 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор...  · 1 окт 2019
Желающих открыть свой ресторан надо предупреждать, что это малоблагодарная... Открыть описание
Для выбора комерческой невижимости из вариантов хорош сервис https://gisbuyer.com/, показывает пешеходный трафик и... Читать дальше
Эксперты в технологиях общественного питания...  · 26 февр 2021  · yoler.ru
Здравствуйте Соня. Во-первых, хочу обратить ваше внимание, что кто и как бы не говорил и не писал, ресторанное дело и прибыльное и интересное. Да, статистика говорит, что около 60% новых заведений закрываются в течении первых... Читать далее
Первый
Составить бизнес-план, найти хорошее место под ресторан в людном месте, нанять профессиональных поваров и другой персонал, тогда шансы достаточно высоки.) У eskela ru/uslugi/cleaning/uborka-restoranov/ про уборку ресторанов еще... Читать далее
Ресторан с нуля? На мой взгляд, это - черезчур амбициозно. "Общепит" - он всякий и разный бывает. Ресторан - самый дорогой, шикарный вариант. Здесь нужен опыт работы шеф-поваром в ресторане. Или нужно найти отличных... Читать далее