Здравствуйте Соня. Во-первых, хочу обратить ваше внимание, что кто и как бы не говорил и не писал, ресторанное дело и прибыльное и интересное. Да, статистика говорит, что около 60% новых заведений закрываются в течении первых... Читать далее
Составить бизнес-план, найти хорошее место под ресторан в людном месте, нанять профессиональных поваров и другой персонал, тогда шансы достаточно высоки.) У eskela ru/uslugi/cleaning/uborka-restoranov/ про уборку ресторанов еще... Читать далее
Ресторан с нуля? На мой взгляд, это - черезчур амбициозно. "Общепит" - он всякий и разный бывает. Ресторан - самый дорогой, шикарный вариант. Здесь нужен опыт работы шеф-поваром в ресторане. Или нужно найти отличных... Читать далее