Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как научиться разбираться в пиве?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Полина Клёнова
  ·   · 14,4 K
Первый

Тут вот выложили очень полновесный труд о пиве https://amwine.ru/blog/vse-o-pive-ot-aromatnogo-mira/  Пока до конца не осилила, но очень интересно.

Особенно когда половину жизни делила пиво на темное и светлое, и только последние пару лет попробовав многое, пытаюсь систематизировать свою внутреннюю класификацию пива.

Пивоваренная компания «Балтика»  · 22 июл 2022  · baltika.ru
Сейчас это достаточно просто сделать, так как в специализированных магазинах доступны практически любые стили пива.  Для начала почитайте немного теории на интернет-порталах, посвященных пиву, а также подпишитесь на пару... Читать далее
знаток, эрудит, дебил  · 14 нояб 2017
Научимся разбираться в пиве посредством разбора мифов об этом напитке. Миф №1. Пиво должно быть жЫвым Угу, должно разговаривать, ходить на работу и читать Есенина. На самом деле, эта "живость" - совершенно гениальный маркетолог... Читать далее

спасибо, очень познавательно (и да, пару-тройку мифов удалось выгнать даже из моей, казалось бы, здравомыслящей головы:))

Первый
Совладелец бара "Сосна и Липа"  · 27 июл 2016
Прежде всего стоит понять, что главный принцип, по которому различают виды пива - лагеры (низовое брожение) и эли (верховое брожение). Разница между ними в температуре брожения (это зависит от дрожжей, которые используются при... Читать далее

Назвать Охоту Крепкое боком - это да,успех.

специалист  · 19 июл 2016
почитать о сортах пива (http://www.aif.ru/food/products/933910 и http://lifeglobe.net/blogs/details?id=669), разобраться с закусками (http://www.aif.ru/food/products/1187430) и выбрать страну, где будете пиво пробовать (http://w... Читать далее
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 19 июл 2016
Сначала надо понять, что пиво делится не столько на темное и светлое, сколько на эли (верховое брожение) и лагеры (низовое). Это, вощемта, не совсем точная характеристика, потому что некоторые виды (?) пива верхового брожения... Читать далее