Никогда не думала, что буду отвечать на этот вопрос письменно.
Итак. Несколько очень важных требований: 1)если вы хотите надуть пузырь из жвачки в виде подушечек (orbit, dirol и т.д.), то нужно зажевать сразу несколько штучек. Но не переусердствуйте. 2)Жвачку нужно тщательно разжевать, чтобы она стала упругой и более эластичной. Но нельзя допускать пережевывания - когда у жевательной резинки консистенция становится ближе к жидкому состоянию.
Кстати говоря, из моего личного опыта надувания пузырей из жвачек, могу посоветовать мою любимую фирму - "Hubba Bubba". Вкусно и удобно надувать, а еще и наклеечки в подарок.
Теперь перейдем к самому процессу надувания.
Шаг первый: соблюсти требования, описанные выше.
Шаг второй: натянуть жвачку на язык. Она должна обхватить язык со всех сторон, чтобы образовалось нечто, похожее на... чашу(?)
Шаг третий: быстро, но аккуратно вдуть в "чашу" воздух.
Шаг четвертый: не замедляя, губами зажать дырочку, и, словно края теста пирога, залепить её.
А, и еще. Я обязана вас предупредить - надувать жвачку лучше вдали от людей, так как многим нравится лопать пузырики своими пальцами, а это грустно и неприятно.
Я верю в вас, надеюсь, у вас получится.
Привет сегодня вы научитесь надувать пузыри из жвачки.
1.Затолкните жвачку за зубы превратя её в лепешку (налипите как на стенку))
2.Потом,чуть,чуть приоткройте зубки (я стоматолог не спрашивайте)
3.Выдавливайте жвачку язычком наружу и, в тоже время надувайте жвачку!