Об удивительном напитке под названием Кумыс. Об этом напитке восхищенно писал А. С. Пушкин. Этим напитком лечились Лев Толстой и Антон Чехов и многие другие знаменитости. Кумыс делается из молока кобылы, это тоже все знают. А вот кумыс можно делать в домашних условиях, об этом знают не все, а ведь кумыс можно сделать на даче или дома. Чтобы получить 1 литр кумыса, нужно взять 800 граммов ацидофилина, стакан кипяченой воды, 50 граммов сахара и 3-5 граммов прессованных или сухих пекарских дрожжей. Сначала дрожжи замачивают в небольшом количестве тепловатой, слегка подслащенной кипяченной воды и 1-2 часа выдерживают при комнатной температуре, пока они энергично не забродят. Затем туда же добавляют сахар и воду, когда сахар растворится, в смесь вводят ацидофилин, температура сахарного сиропа не более 35-40 градусов Цельсия. Все тщательно перемешивают, процеживают, разливают в толстостенные бутылки и плотно закупоривают. Бутылки с кумысом выдерживают при комнатной температуре до тех пор, пока в них не начнется сильное брожение. Затем бутылки кладут в холодильник, 6-12 часов идет созревание напитка, после чего его можно пить.
Оценили 0 человек
1
Показать список поделившихся
удивительном напитке под названием Кумыс. Об этом напитке восхищенно писал А. С. Пушкин. Этим напитком лечились Лев Толстой и Антон Чехов и многие другие знаменитости. Кумыс делается из молока кобылы, это тоже все знают. А вот кумыс можно делать в домашних условиях, об этом знают не все, а ведь кумыс можно сделать на даче или дома. Чтобы получить 1 литр кумыса, нужно взять 800 граммов ацидофилина, стакан кипяченой воды, 50 граммов сахара и 3-5 граммов прессованных или сухих пекарских дрожжей. Сначала дрожжи замачивают в небольшом количестве тепловатой, слегка подслащенной кипяченной воды и 1-2 часа выдерживают при комнатной температуре, пока они энергично не забродят. Затем туда же добавляют сахар и воду, когда сахар растворится, в смесь вводят ацидофилин, температура сахарного сиропа не более 35-40 градусов Цельсия. Все тщательно перемешивают, процеживают, разливают в толстостенные бутылки и плотно закупоривают. Бутылки с кумысом выдерживают при комнатной температуре до тех пор, пока в них не начнется сильное брожение. Затем бутылки кладут в холодильник, 6-12 часов идет созревание напитка, после чего его можно пить.
Показать список поделившихся
Оценили 0 человек
1
Об удивительном напитке под названием Кумыс. Об этом напитке восхищенно писал А. С. Пушкин. Этим напитком лечились Лев Толстой и Антон Чехов и многие другие знаменитости. Кумыс делается из молока кобылы, это тоже все знают. А вот кумыс можно делать в домашних условиях, об этом знают не все, а ведь кумыс можно сделать на даче или дома. Чтобы получить 1 литр кумыса, нужно взять 800 граммов ацидофилина, стакан кипяченой воды, 50 граммов сахара и 3-5 граммов прессованных или сухих пекарских дрожжей. Сначала дрожжи замачивают в небольшом количестве тепловатой, слегка подслащенной кипяченной воды и 1-2 часа выдерживают при комнатной температуре, пока они энергично не забродят. Затем туда же добавляют сахар и воду, когда сахар растворится, в смесь вводят ацидофилин, температура сахарного сиропа не более 35-40 градусов Цельсия. Все тщательно перемешивают, процеживают, разливают в толстостенные бутылки и плотно закупоривают. Бутылки с кумысом выдерживают при комнатной температуре до тех пор, пока в них не начнется сильное брожение. Затем бутылки кладут в холодильник, 6-12 часов идет созревание напитка, после чего его можно пить.
Об удивительном напитке под названием Кумыс. Об этом напитке восхищенно писал А. С. Пушкин. Этим напитком лечились Лев Толстой и Антон Чехов и многие другие знаменитости. Кумыс делается из молока кобылы, это тоже все знают. А вот кумыс можно делать в домашних условиях, об этом знают не все, а ведь кумыс можно сделать на даче или дома. Чтобы получить 1 литр кумыса, нужно взять 800 граммов ацидофилина, стакан кипяченой воды, 50 граммов сахара и 3-5 граммов прессованных или сухих пекарских дрожжей. Сначала дрожжи замачивают в небольшом количестве тепловатой, слегка подслащенной кипяченной воды и 1-2 часа выдерживают при комнатной температуре, пока они энергично не забродят. Затем туда же добавляют сахар и воду, когда сахар растворится, в смесь вводят ацидофилин, температура сахарного сиропа не более 35-40 градусов Цельсия. Все тщательно перемешивают, процеживают, разливают в толстостенные бутылки и плотно закупоривают. Бутылки с кумысом выдерживают при комнатной температуре до тех пор, пока в них не начнется сильное брожение. Затем бутылки кладут в холодильник, 6-12 часов идет созревание напитка, после чего его можно пить.
Внимание: Открывать бутылки с кумысом нужно также, как и шампанское, — только и осторожно.
Когда ваши публикации наберут суммарно 10 000 минут прочтения за 7 дней, то канал выйдет на внутреннюю монетизацию. Т.е. в статьях будут появляться рекламные блоки, и за счет этого блогеру будет идти какой-то доход.
Потом... Читать далее
🃏 Эксперт по Дзен и Пульс⠀❓ Задай мне вопрос и... · 6 июл 2020
Не нужно ждать баснословных денег от внутренней монетизации. Однако, это не значит, что нельзя зарабатывать хорошие деньги с помощью Дзена.
Главная ваша цель при ведении канала — это создавать статьи на темы, которые интересны... Читать далее
Достаточно 5-10 статей или видео, чтобы выйти на монетизацию. У меня было несколько статей, но "выстрелило" всего одно видео. При чем совсем не в тему канала. Канал - про бизнес в Интернете, а видео было о поездке в Питер на выходные.
Смотря что вы называете деньгами. Если 20-30 руб. в день при написании 1-2 статей в день вас устроят, то пишите всякую чушь про магазины Фикспрайс, Светофор, Пятерочка, Магнит и т.п. с обилием фото, желательно своих. В этом... Читать далее
Если есть талант грамотно составлять текст, передающий суть поставленной перед ним задачи, увлекать читателя и давать ответы на поставленные вопросы - лучше найти занятость копирайтером. Найти несколько коммерческих сайтов... Читать далее
Самое главное, подобрать тему! Тема должна быть вам близка, иначе читатели поймут, что вы дилетант и будут ставить дизлайки, что плохо влияет на развитие канала.
Что касается монетизации, да с сейчас с этим довольно сложно, но... Читать далее