Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как лучше всего приготовить Доширак?

Медицина+6
Oavin Orige
  ·   · 3,6 K

Дошик, в скрывается, медленно.
Не разминая лапшу, ложим в тарелку.
Высыпаем на Дошик сверху содержимое пакета с приправа и и растительные содержимым.
Масло выкидываем.
Тарелка должна быть глубокой.
Заливаем горячей водою.
Накрываем крышечкой, ставим на огонь сковороду и вываливаем тушнячок вытапливаем лишнюю жидкость. С дошика сливаем воду и на её место тушнячок, приятного аппетита!!!

Процесс приготовления там предельно прост и потому совершенен, вносить в него какие-либо изменения бессмыслено. А вот после приготовления в дошик не лишним будет добавить обжареного фарша или несколько кусочков оставшейся со... Читать далее