Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как люди дошли до того, что пищу надо готовить на огне, а не есть сырой?

МедицинаИстория+1
Таня Шаронова
  ·   · 1,8 K
Каллиграф, современный художник  · 19 апр 2016

Давно еще слышал, мол, человек уронил кусок мяса в угли и увидел уже позже, попробовал, и естественно, это оказалось гораздо вкуснее, чем сырое мясо.

Ну а вообще, скорее всего люди пробовали делать все, что можно, т.к времени у них было предостаточно.

математик-программист  · 19 апр 2016
Оказалось, что термически обработанное мясо не только вкуснее, но и усваивается гораздо лучше. Переход с сырого мяса на термически обработанное послужило одной из причин увеличения головного мозга наших предков. Работа мозга... Читать далее
Я как то не понял почему ему жаренное мясо показалось вкуснее-ведь нам то, современному человеку "вкусность"... Читать дальше