Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как квасить капусту в домашних условиях в ведре (на зиму)?

РецептыКапуста+2
Анонимный вопрос
  ·   · 73,7 K

ВЕДРО -ЭТО "КЛЁВО" ,А ЛУЧШЕ В ТРЁХ (ПЯТИЛИТРОВАЯ БАНОЧКА В ХОЛОДИЛЬНИК С ТРУДОМ...)А ДАЛЬШЕ КАПУСТУ ПОМЯТЬ (примерно как тесто "пяточной" ладони)+МОРКОВЬ +ГОРСТОЧКА КЛЮКОВКИ ИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕТВЕРТИНОК ЯБЛОСКА (АНТОНОВКИ)+СОЛЬ ПО ВКУСУ В СООТВЕТСТВИИ С ПРОПОРЦИЯМИ ,НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ..... ХРУСТЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА -ГОТОВА!

Вот один из вариантов квашения. Перед тем, как начать, обязательно проверьте, чтобы на посуде не было сколов и отслоек эмали. Использовать можно только позднюю и среднепозднюю капусту, она имеет не малые размеры и очень... Читать далее

Огромное спасибо за рецепт !!