Я
погуглил за Вас и нашёл целую кучу информации о том, что такое "гоголь-моголь" и огромное количество рецептов его приготовления. Интернет проще, чем Вам кажется.
К слову, в Штатах популярен другой аналог гоголя-моголя - изначально шведский "Эгг-ног" (egg-nogg). Его отличает чуть более сложный состав - кромее сахара и цельного йца (в гоголь-моголь идут только желтки) обычно туда добавляют сливки и специи. И если алкогольный гоголь-моголь это, скорее вариация, то эгг-ног с добавлением виски, бурбона, рома или бренди - это фактически рождественская традиция в США. Ну, это и понятно - напиток вкусный, согревающий и им легко "накидаться", прикрываясь тем, что ну, "tis the season".
К слову, гоголь-моголь - это тоже изначально немецкий Kuddelmuddel.