Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить плескавицу?

ЕдаНапитки и кулинария+1
Светлана Иванова
  ·   ·
Лучший
наладчик станков с числовым программным...  · 30 сент 2021
На 4 порции: 500г смешанного фарша, 0,5 стакана газированной воды, луковица, соль, перец(красный и черный), растительное масло.
Фарш солим, перчим, добавляем газированную воду. Вымешиваем, смазываем растительным маслом, накрываем пищевой пленкой, не оставляя воздуха между пленкой и фаршем. Ставим на на сутки в холодильник. Лук чистим и мелко рубим. Выкладываем на доску его четвертую часть вместе с фаршем, замешиваем. На смазанной маслом пленке формируем плоскую лепешку и переносим на разогретую сковороду. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаем со свежими овощами.репчатым луком, поливаем оливковым маслом.
Время приготовления : 15минут+ время на отстаивание фарша.
Калорийность: 275 ккал в одной порции.