Свинушки мои любимые грибы.Попробовала первый раз в детстве, лет в 6. Мама грибы ни когда не отваривали, отрезала шляпки, укладывала на сковороду с разогретым растительным маслом. Минут 10 жарила с одной стороны,потом переворачивала, сверху смазывала майонезом, и ещё минут 15 на медленном огне. Уже 40 лет я готовлю только по маминому рецепту, вкуснее для меня ни чего нет. Лет 7 назад узнала, что свинушки аж с 1984 года в списке смертельно опасных, ядовитых грибов. Значит нам пока везло😋 Всем экстрималам, приятного аппетита.
Очистить и помыть. Залить водой. Довести до кипения. Слить воду. Залить водой. Посолить. Варить 40 минут. Снова слить воду. Если грибов много, положить в холодильник. Доставать по мере необходимости и жарить.
Прекратите есть свинухи
самоубийцы, мухоморы попробуйте