Заранее сварить и потереть на терке свеклу, морковку с картошкой и яйца, разделать и порезать селедку, порезать лук. Слои я выкладываю так: сначала немного картошки на дно, потом селедку, на неё лук, потом картошку, морковь, яйцо и свёклу. И так 2 раза. Теперь про майонез. Если не любите много - можно промазывать только слои после картошки и свёклы. А если требуется скоростная селёдка, то её можно подавать на стол практически сразу, если заранее смешать каждый слой с майонезом, ещё в мисках до выкладывания слоями.
Спасибо!!!
Берёте селедку , накрываетесь шубой ииии..... делаете её под шубой.
Таким же макаром можно приготовить сельдку под пальто, селёдка под дублёнкой ну и.т.д
А можно просто селёдку шубой накрыть,пока за бутылкой ходишь,а потом закусить.