Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как быстро замариновать шампиньоны в домашних условиях?

Еда, напитки и кулинария+2
Анонимный вопрос
  ·   · 100,0 K

Берем 1 кг шампиньонов, соли и сахара по 30 г 1 большая луковица, 100 мл 6% уксуса, приправы: 45- лаврушек, 6-8 гвоздичек, 10 горошин душистого перца, 6-8 зубчиков чеснока, 1 ч.л кориандра.

Режем лук полукольцами, заливаем сатью уксуса.

Моем шампиньоны, если крупные - режем пополам. или на 4 части.

Готовим маринад. Литр воды кипятим, добавляем соль-сахар, все приправы (кроме чеснока и лука). Пробуем, может нужно что то добавить по вкусу.

Запускаем в маринад грибочки, доводим до кипения и варим под крышкой 10 минут.

Режем чесночок пластинками, запускаем лук и чеснок к грибочкам, размешиваем, как закипят выключаем, закрываем и остужаем при комнатной температуре.

пользователь TheQuestion, блогер, веду сайты по...  · 20 апр 2020
Мне очень нравятся маринованные шампиньоны с добавлением кунжутных семечек, они имеют такой превосходный вкус, что их хочется съесть все и сразу. Рецепт простой, потребуется 250-300 гр. шампиньонов, 1 морковь, соевый соус... Читать далее
Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой...  · 29 мар 2019  · youtube.com/lenivayakuxnya
400 г свежие шампиньоны Маринад 500 мл вода 150 г уксус (6%) 15 г соль 30 г сахар 1 лавровый лист 4-5 горошины душистого перца 2 цветка гвоздики Воду со специями (кроме уксуса) сахаром и солью доводите до кипения, выкладываете... Читать далее

сделала по рецепту ,есть не возможно .Один уксус