Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как бы развивались гастрономические предпочтения людей, если бы они потеряли оба чувства (вкус и обоняние)?

МедицинаОбщество+5
Полина Карпова
  ·   · 4,0 K
Заходим и слушаем: https://soundcloud.com/soulbrin...  · 25 апр 2020

Для вашего предположения ещё требуется, чтобы люди умели отличать испорченные продукты, чтобы не отравиться. В таком случаи они бы перестали использовать употребление пищи в качестве ещё одного источника удовольствия. Часть людей ориентировалась бы на продукты, которые позволяют устранить чувство голода, и от которых нет быстро проявляемого вреда для арготизма. А далее так же диетологи смогли бы подбирать рационы, которые отвечают суточным потребностям по калориям и полезным веществам. И никуда бы не делась возможность составлять диеты необходимые для улучшения здоровья или диеты необходимые при каких-то болезнях. При наличии денег, времени, желания и продуктов некоторые люди питались бы тем, что полезно. Другие же ввиду отсутствия возможностей ели бы то, что даёт достаточное количество энергии, утоляет чувство голода и не даёт относительно быстро заболеть ввиду нехватки каких-то витаминов и других веществ.

Увлекаюсь информацией. Занимаюсь монетизацией прио...  · 25 апр 2020
Кушали бы то, что красиво выглядит и можно прожевать :D Но если в качестве эксперимента поставить рядом некогда любимое блюдо и что-то красиво приготовленное, человек бы потянулся к первому. Ностальгия была бы важнее чего-то... Читать далее
Отвечаем на вопросы про доставку еды, готовых...  · 26 апр 2020  · edatop.ru
Есть очень интересный проект на почти эту тему. Ghost Food, это фудтрак с едой будущего. Идея его в том, что однажды самые простые продукты могут быть недоступны. Авторы-художницы (их две) воссоздают время будущего и... Читать далее
Перейти на сайт ЕДАТОП - Рейтинг компаний доставки готовых рационов и еды.Перейти на edatop.ru