Каждый из нас имеет представление о том, что такое пицца, но для каждого она своя. Расскажу основные моменты, которые необходимо учесть при выборе, чтобы потом не было мучительно обидно. Если Вы последуете этим советам, горячая пицца обязательно будет соответствовать Вашим ожиданиям. Итак, 3 шага к Вашей пицце.
Прежде всего, Вам нужно решить, какой толщины пиццу Вы хотите видеть, а еще лучше – съесть. Многие рестораны, предлагающие круглосуточную доставку пиццы на дом, рекомендуют обратить внимание на тесто. Не удивляйтесь, если Вам советуют выбрать между американской и итальянской версиями блюда. В этом случае подразумевается толстое и тонкое тесто соответственно. Отличные виды пицца есть тут https://vladmer.ru/
Если такого уточнения нет, скорее всего Вы получите пиццу на сытном толстом корже. Повара – пиццайоли заботятся о том, чтобы Вы наверняка утолили свой голод. Теперь нужно посчитать претендентов на еду в Вашем окружении. В зависимости от количества голодных глаз выбираете диаметр пиццы. Каждая пиццерия использует свои стандарты этой цифры – 23 см, 30 см, 35 см, 40 см, 41 см и т.д.
Определившись с размерами, переходим к содержимому. И вот здесь начинаются споры между коллегами/ друзьями/ родными. Даем совет, который поможет сохранить семью от развода, а компанию – от текучки кадров. Если выбор между пиццами «Пепперони», «Гавайская» и «4 сыра» приводит Вас в состояние замешательства, закажите несколько видов маленьких диаметров с разными вкусами.
Посмотрите блогеров, у нас в Санкт-Петербурге популярен Обломов, все честно расскажет где какая пицца, где хорошая где плохая)))) https://www.youtube.com/watch?v=r9RYwVOr_2s ну а я люблю пиццу Граф Краснов https://grafkrasnov.ru/
Спасибо! Мы тоже любим и ценим наших клиентов!
Делается это методом тыка. Иначе - никак. Читать отзывы - это реальный субъективизм. Пете нравится, а Маше нет. И что?
Опыт, опыт и ещё раз опыт.
Собственный, а не кого бы то ни было...
Пиццу лучше заказывать в проверенных местах, предварительно почитав отзывы о пиццерии. А лучше всего заказывать в ресторане, специализирующемся на итальянской кухне. Правда цена в подобном заведении обычно выше средней.