Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли в белом шоколаде шоколад?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Evgenia Semenchuk
  ·   · 30,8 K
Художник  · 4 июл 2015

После помола какао-бобов их нагревают до тех пор, пока они не делятся на два продукта: горький шоколадный порошок и какао-масло. Чтобы получить шоколад, их снова смешивают в разных пропорциях — чем темнее шоколад, тем больше в нем какао-порошка и меньше масла. Белый шоколад почти полностью состоит из какао-масла.

"Чем темнее шоколад тем БОЛЬШЕ в нем какао порошка и МЕНЬШЕ какао масла".

больше всего вещей Scotch&Soda.Потом GAP,TH,Dickie...  · 5 окт 2017

Мне мама в детстве говорила, что белый шоколад - это пенка, которая появляется при нагревании молотых какао-бобов, ее собирают и также заливают в формы.