Во первых надо спросить разрешения у человечества. Ведь если скорость Земли увеличить в 2 раза, наша планета покинет Солнечную систему навсегда, а космический холод на Земле наступит уже через год такого полета. Вторая космическая скорость для Солнца на расстояниях орбиты Земли равна 42,2 км/сек. Сейчас скорость нашего орбитального движения 30 км/сек. Удвоив её (это будет уже 60 км/сек) мы навсегда попрощаемся с нашим Солнцем. Время для прощания у нас будет месяца 2, не более.
Посчитаем замедление часов от увеличения скорости в 2 раза. Сейчас наша скорость (v = 30 км/сек), что в единицах скорости света равна β = v/c = 10⁻⁴, где c — скорость света. Относительное релятивистское замедление (Δt) из-за увеличения скорости будет равно Δt = 1 − √(1 − (2β)²)/√(1 − β²) ≈ 0,0000015%. В абсолютном значении релятивистское замедление за год набежит до 0,47 секунд.
Во вторых, как говорил Мерфи — "Все не так легко, как кажется", и удаляясь от Солнца, согласно ОТО, ход часов у нас будет и ускоряться из-за уменьшения гравитационного воздействия Солнца. Может оказаться, что через год удаления Земли от Солнца со скоростью 60 км/сек, замедление времени из-за скорости движения будет полностью скомпенсировано увеличением темпа времени из-за удаления от гравитационного аттрактора — Солнца. Зависимость ускорения хода времени от расстояния до Солнца, оставляю читателю для следующего вопроса на TQ.