Если выбирать шаурму, то уличную. Поверьте, в ресторанах, даже ну очень хороших, вкусную шаурму вы не найдете, к сожалению. Также к плюсам уличной шаурмы можно отнести то, что вы можете сами регулировать количество соуса, овощей и т.д. Самое главное во всем этом - знать правильные места. Сейчас это совсем не трудно, зная о существовании одного там паблика про рецензии на шаурму, например. (Хотя когда я только начинала вливаться в институт уличной шаурмы, то это было чисто на эмпирическом уровне ( со мной все было хорошо))
Когда перед вами стоит непосредственный выбор между сырной или обычной шаурмой, то не раздумывая берите обычную. Как уже было написано выше, сырный лаваш всей своей химозностью перебивает вкус самой шаурмы.
И еще хочу сказать на счет размера, это важно. Не стоит брать самую большую шаурму (в некоторых ларьках есть выбор), она размером с предплечье. Шаурма сама по себе крайне сытная, просто придется выкинуть половину, а это всегда очень грустное зрелище :(
Покупаю сырную чтобы произвести впечатление на девушек, ярким видом моего блюда (ну ещё, в некоторых местах сырная реально вкуснее).
В остальных случаях покупаю обычную.
Покупаю сырную чтобы произвести впечатление на девушек невероятными размерами моих доходов
Обычная. В сырный лаваш добавляют порошок - чтобы придать вкус сыра и яркий цвет, что ассоциируется с химозностью, а это не есть вкусно. Хотя, у всех разные предпочтения.
Большой разницы нет (ну, разве что сырный лаваш обычно делает шаурму на 10 рублей дороже). В шаурме главное не лаваш, а чтобы мяса положили побольше, а капусты - поменьше.