Чем больше человек выкушал, тем больше концентрация алкоголя в крови (также зависит от крепости напитка). Тем выше степень отравления (опьянения) организма: от легкой степени, до алкогольной комы, когда выпивший просто вырубается.
В 100 мл водки содержание этилового спирта – 40 мл, что составит около 0,55 промилле. В одной бутылке водки (500 мл) – 200 мл чистого алкоголя. Выпитая мужчиной весом в 70-75кг бутылка преобразуется примерно в 2,5 промилле. Такое состояние будет классифицироваться как серьезное опьянение. Если получится выпить 2 бутылки, то, в лучшем случае - это алкогольная кома и очень серьезное отравление, требующее медицинского вмешательства, в худшем - смерть. Содержание от 5 единиц – как правило смертельное промилле.
Сила воздействия алкоголя, степень опьянения и время его выхода из организма зависит от веса человека, крепости напитка, количества выпитого, здоровья внутренних органов, качества и количества закуски, генетической предрасположенности, общего состояния – выпивка на пустой желудок быстрее опьяняет и дольше не выводится из крови.
От 2х бутылок даже не каждый немец умрёт ,а русского - это только разгар .У меня знакомый берет 6 бут. водки на вечер и утром приходит на работу как огурчик. Я не раз убеждался в этом в командировке.
Все зависит от количества выпитого. Можно даже пивом 4% напиться по самые..., так что еще дня два будет похмелье. Хотя, лично мне не понятно, куда может лезть столько жидкости.