Однажды я решил провести эксперимент и перепробовать все "бич-пакеты" представленные на рынке Петербурга в низком ценовом сигменте (до 50р/шт). Если выбирать из этих двух, то выиграл "доширак" из-за более приятной консистенции теста, самой лапши и вкуса "бульона". Что касается продукции "ролтон", то вкус бульона - очень химмозный, а лапша слишком мягкая.
"Мивина", но не уверена, что все поймут. А те кто поймут, согласитесь, намного лучше и вкуснее того же Доширака и Ролтона. Хотя на самом деле - всё это гадость редкостная.
Только Мивина.
Ролтон, потому что бульон приятнее выходит и на вкус не пенопласт, как дошик. И ничего химозного в нем не чувствуется, не верьте тому, что тут говорят.