Нет никакой разницы, где и кем произведен белок (это дикая белка, домашняя корова, таракан, растение, микроорганизм, химическая лаборатория), химически и по биологическому действию они одинаковы. Важен состав смеси и грамотное введение этой смеси в рацион, адекватная оценка того, насколько необходимо это сделать, подробное соотнесение с объемом поступающих в организм с обычной пищей белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, жидкости и физической нагрузкой, ее типом, интенсивностью, частотой и, конечно же исходным состоянием тела.
Протеин - это соевый белок https://navichem.ru/izoliat_soevogo_belka, который относится к пищевой химии, безвредной для употребления в спортивных целях. Поэтому можете смело использовать.
тот, что продаётся в "спортивном" питании = химия
гораздо более правильно использовать сбалансированное питание и отказаться от любых "ускорителей" спортивных достижений