Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что вреднее: колбаса или «Доширак»?

Еда, напитки и кулинария+2
Юлия Владимирцева
  ·   · 13,7 K
Пользователь TheQuestion  · 18 сент 2018

В лапше много соли. Жидкость если не выпивать, то не вредно. Колбаса если докторская, то очень даже полезно. Если копченая, то просто не вредно. Когда появляется такие вопросы, необходимо пройти по составу и найти вредные вещества. В копченой колбасе есть канцерогены. Но их количество слишком мало, что бы как-то повлиять на человека. Все остальные вещества в обоих продуктах абсолютно безвредны.

Потомственный жидкостульный колдун.Умею проходить...  · 28 окт 2015
Если брать среднестатистическую колбасу и среднестатистическую лапшу быстрого приготовления, то лапша будет менее вредна. А если не добавлять в нее (лапшу быстрого приготовления) содержимое пакетиков с "специями", то вреда от... Читать далее
> Потомственный жидкостульный колдун.Умею проходить сквозь стены через дверь. Владею искусством приворота... Читать дальше