Ну есть сырую айву это еще тот экстрим))) Я айву использую для гарниров. Наерзаю крупными ломтиками и обжариваю в растительном масле (немного). Очень душистые и аароматные кусоки выходят. И к мясу и птице. И выглядят эстетично... Ну и безусловно айва чемпион по варенью. При правильном приготовлении она превращается просто в мармеладки плавающие в потрясающем ароматном желе...
честно яблоко вкуснее в два раза .не знаю что выбирать .Моё мнение лучше и вкуснее айва .вы как хотите выбирайте что вам подходит больше я всё сказал
сказать больше не чего что ли
Дело вкуса же. Яблоки любят и едят практически все. А терпкий вкус айвы многим не нравится. Но она идеально подойдет любителям фруктовой выпечки и оригинальных варений и повидла. Вкусом точно останетесь довольны.