Гуакамоле - это холодная закуска, главный ингредиент которой авокадо. Закуска имеет консистенцию пюре или густого соуса. Для приготовления гуакамоле мякоть авокадо разминают в пюре и добавляют зелень, сок лимона или лайма, соль, овощи и приправы.
Популярные варианты гуакамоле - это сочетание авокадо с мелко порезанными кинзой, огурцом, болгарским перцем, помидорами. В качестве приправ часто используют сочетание соли, перца (черного молотого или острого стручкового) и сока лимона или лайма. Указанный выше вариант хорош тем, что компоненты можно смешать как все вместе, так и взять только некоторые (например только авокадо, огурец, соль и перец).
авокадо, чеснок, соль и ржаной хлеб к пюре
Гуакамоле - это соус на основе авокадо.
Спелый авокадо превращают в пюре, добавляют сок лайма, кинзу или базилик и приправы по вкусу. По желанию можно добавлять любые овощи - помидоры, сельдерей, цуккини и все, что вам нравится.
СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ СПАСИБО.👍
Как есть этот соус?