Смерть-это естественное завершение жизненного пути любого существа или растения на планете Земля. Однажды родившись,однажды умрет. Это непреложное правило биологического существования всего живого на Земле. Думает о смерти только одно существо на свете-это человек. Что нас всех ожидает за чертой небытия,не может сказать ни кто. Одни догадки и теории на сегодня. По мне,так ничего страшного там нет. У человека нет выбора,поэтому нужно принять все так,как есть. А там,как говорил мой покойный отец-"Поживем-увидим!"
Супер
Лучше не скажешь
Офигеть ...
Что такое писсемист?
А на основании чего вы так думаете? Скорей всего, это всего лишь удобная выдумка.
Смерть это момент когда организм растения или животного перестаёт делать то что мог раньше. Есть граница между живым и не живым. Не живое - это твоя игрушка или книжка, а живое - это я, ты, твоя учительница. Когда организм уже закончил свой жизненный цикл, он умирает, тоесть из "живого" становиться "не живым". Смерть произойдёт со всем живым. Это не избежано, так что не надо этого боятся. (если у ребёнка (не дай бог) умер родственник, можно сказать что когда нибудь мы все будем вместе)
Один из ключевых персонажей у Терри Пратчета.
В бытовом значении, смерть это прекращение жизнедеятельности.
"Смерть — наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть — единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: «Но я же еще не коснулась тебя!» " (Кастанеда).