Можно положить на дно мясо или даже сырокопченую колбасу. С ней тоже очень вкусно. А затем картошку, морковь, лук, болгарский перец, зелень, грибочки. И не забудьте добавить бульон или немного воды.
Вкусно в горшочках получается мясо с картофелем. Делается очень просто: нарезается картофель и мясо, приправляется солью и специями, закладывается в горшочки. Горшочки ставят в разогретую до 200 градусов духовку. Готовят из... Читать далее
Существует множество рецептов, которые можно приготовить в горшочках. Например - Жаркое по-уральски.
Для приготовления понадобится:
Говядина - 160 г;
Картофель - 180 г;
Морковь - 20 г;
Репчатый лук - 20 г;
Зелёный горошек - 10... Читать далее