Если подумать, то что самое главное в бизнесе, связанном с пищевой продукцией? Конечно же ее свежесть, а значит необходимо правильно хранить продукцию, тем более, что это мороженое. Вашим основным оборудованием станут морозильные лари, которые, в принципе, приобрести не так сложно, взять хотя бы вот эту компанию СПАМ . Кстати, выбирая себе морозильный ларь помните, что мороженое можно хранить при температуре -18 до -30°С от одного до шести месяцев, в зависимости от его сорта.
Мы долго искали где взять витрины, в итоге вернулись к одному из первых вариантов, которым были витрины фирмы айсберг)))) Пока лишь плюсы в этом оборудовании есть, минусов не обнаружено. В эксплуатации они уже почти полгода.
Для начала Вам нужно выбрать место. Чтоб оно было проходное, но не толкучка, желательно около парка (дети - Ваш потенциальный клиент). Может даже выкупить франшизу было бы не плохо.