Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что нужно сделать поэтапно, чтобы открыть кафе с мороженым в центре?

Бизнес и менеджмент+10
Яна Савва
  ·   · 10,3 K
Оператор доставки  · 22 апр 2017

Если подумать, то что самое главное в бизнесе, связанном с пищевой продукцией? Конечно же ее свежесть, а значит необходимо правильно хранить продукцию, тем более, что это мороженое. Вашим основным оборудованием станут морозильные лари, которые, в принципе, приобрести не так сложно, взять хотя бы вот эту компанию  СПАМ . Кстати, выбирая себе морозильный ларь помните, что мороженое можно хранить при температуре -18 до -30°С  от одного до шести месяцев, в зависимости от его сорта.

Человек животное социальное, как волки, львы и прочие стадные. Вместе он чувствует себя в безопасности, вместе ведь можно дать отпор атакам и врагам. Может мои утверждения грубые и не гумманые....но разве мы чем-то кроме... Читать далее
модель  · 22 февр 2018

Мы долго искали где взять витрины, в итоге вернулись к одному из первых вариантов, которым были витрины фирмы айсберг)))) Пока лишь плюсы в этом оборудовании есть, минусов не обнаружено. В эксплуатации они уже почти полгода.

Творец своей жизни  · 22 апр 2017

Для начала Вам нужно выбрать место. Чтоб оно было проходное, но не толкучка, желательно около парка (дети - Ваш потенциальный клиент). Может даже выкупить франшизу было бы не плохо.