Картошка по-охотничьи.
Ингредиенты: 1 кг картофеля среднего размера, 3 ст. л. растительного масла, 2 охотничьих колбаски, 0,5 ст. воды, 1 крупная красная луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 ч. л. молотого тимьяна, соль, черный молотый перец.
Приготовление: Картофель тщательно вымыть со щеткой, не очищая от кожицы, обсушить, порезать на половинки. Красный лук нарезать полукольцами, зеленый мелко нарубить, колбаски нарезать кружочками. В большой глубокой сковороде разогреть масло, выложить картофель и жарить на среднем огне, помешивая, 10-12 минут, чтобы картошка приобрела темно-золотистый цвет. Добавить остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, и готовить, помешивая, на среднем огне еще 20 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленым луком и подавать. Как вариант: отварной картофель и колбаски можно нанизать на деревянные шпажки и так обжарить на сковороде.
Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/330561-Bljuda-iz-kartofelja--TOP-5-neobychnyh-garnirov
© Ivona.bigmir.net