Новая информация: это почти наверняка внутренняя часть коровьей щеки, смотрите сами.
--- старый ответ
Мне это напоминает говяжий рубец. Это часть пищеварительной системы коров. Рубец иногда готовят отдельно, как экзотическое блюдо. Люди готовили его многие столетия, однако почему-то отошли от его использования - пишут что много мороки при готовке. Да, мы не привыкли его видеть, но ничего страшного в нём нет - те-же белки и жиры - это часть мускульной сумки. Считается субпродуктом (требуха по-простому). При этом довольно хорош в диетологическом плане. Вреда от его употребления нет.
Помню в детстве его подавали или в школе или в садике, я думал тогда, что это язык, потому что у языка тоже есть довольно крупные сосочки, но здесь они уж больно крупные для языка, как мне кажется.
Этот продукт тоже в супе какой-то младшей школы нашли