Здесь все очень сильно зависит от региона. В каждой провинции ессть свои блюда. Из общего: вино тинто, тапас, паэлья, гаспаччо, крема де калабаса, паста. пицца.
Испанцы едят много мяса, морепродуктов, выпечки, молочных продуктов, оливкового масла и овощей.
Самые яркие примеры национальной испанской кухни: Паэлья (рис с мясом и овощами), хамон (вяленая свинина), натилья (заварной... Читать далее
Испанская кухня очень разнообразна и насыщена вкусами. Некоторые из самых популярных блюд в Испании включают:
- паэлью (блюдо из риса с морепродуктами или мясом);
- тапас (небольшие закуски, которые обычно подаются в... Читать далее
Самое известное испанское блюдо - это паэлья! Ещё на стол часто подают "тапас" -это всё то, что у нас относят к закускам (шпажки с мясом или рыбой, оливки, небольшие бутерброды). Популярное первое блюдо - это холодный суп... Читать далее