Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что добавляют в пиво в ресторанах быстрого питания? Почему оно такое пьяное?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анна Филенкова
  ·   · 2,6 K
Первый
Филателист  · 23 окт 2017

Возможно просто играет фактор вашего настроения или так сказать настроя к принятию в употребление спиртных напитков.

Но если всецело углубиться в вопрос то можно вспомнить о том, что различных вариаций пивных напитков и способов их приготовления существует почти бесчисленное множество, и они не только отличаются друг от друга вкусовыми ощущениями, цветом, названием, но и содержанием этилового спирта, который как раз и приводит к состоянию опьянения.

Разносторонне развитый узкий чревовещатель.  · 23 окт 2017
Ничего, думаю. Просто вы там на еде экономите - поэтому пьянеете быстрее.:) В стародавние времена ходили слухи, что пиво в советских тошниловках разбавляют водой, добавляя в нее стиральный порошок, йод и спирт, а кое-где и... Читать далее