По крайней мере при обозримых температурах давление будет не достаточно для разрыва стенок сферы, и вода будет находиться в жидком состояние даже при температурах ниже нуля. Допустим мы уменьшаем температуру жидкости постепенно, при этом ее давление на стенки будет постепенно уменьшаться в соответствие с законом Шарля. Температура кристаллизации жидкости очень зависит от давления (чем больше давление, тем ниже температура), таким образом температура жидкости и давление будут понемногу уменьшаться при охлаждение, в какой-то момент будет достигнута температура кристаллизации, и вода в конце концов замерзнет.
Если же каким-то чудесным образом Вам удастся охладить воду почти мгновенно или очистить ее полностью от примесей, сделав стенки сферы абсолютно гладкими, тогда может возникнуть переохлажденная жидкость. Несмотря на то что при данном давление температура кристаллизации будет достигнута, вода не замерзнет. Подробнее о том почему так может получиться можно посмотреть в Википедии.