Ничего. Также, например, как ничего не случилось с молодыми комсомольцами в двадцатых годах, которые с хохотом и улюлюканьем приглашали "отведать кусочек свининки" пожилых людей, выходящих из синагоги.
Если же ваше желание принести в музей кусок сала непреодолимо, заходите и сразу идите в Центр толерантности на тренинг "Психологические механизмы межкультурной коммуникации", там специалисты вам объяснят, как с этим справиться. Там же можно пройти тренинг "Может ли другой стать другом".
Если же вас вообще увлекает тема еды, то специально для вас по воскресеньям проходит экскурсия "Мифы и легенды еврейской кухни. Если бы фаршированная рыба могла говорить".
Я прошу прощения, но подпись "профессиональный еврей" заставила меня улыбнуться.
Извините :)
Great answer! You made my day.