Как человек, который выпил жидкий азот заявляю:
Самое малое, чем вы отделаетесь это желудочным расстройством.
В первый момент чувствуется, как желудок расширяется и будто бы собирается лопнуть. Газ нагревается, всё логично. Затем, если вы в шоке не совершаете акт "отрыжки", то здравствуйте, ваш желудок охерел и достаточно сильно расширился.
Благо, первое случается рефлекторно, возникают рвотные позывы.
Далее, я пригубила сока с мякотью и мне стало полегче. Следующие несколько дней я питалась только овощами, куриными грудками и бульоном строго по часам, чтобы не усугубить положение.
Через неделю желудок меня уже не беспокоил.
Не пейте жидкий азот. Это как минимум черевато термическими ожогами полости рта, гортани и желудка, так же жидкий газ набранный в полость рта адски вредит зубам.
Как уже было сказано, переохлаждение тканей не приведет ни к чему хорошему. Все трюки с жидким азотом/кислородом/ воздухом выполняют профессионалы, не портите свое здоровье.
А зачем вы его выпили, если не секрет? :)
Правильно ли я вас понял, чио можно быстро опустить руку в плавленный метал и вынуть? А не зацепится ли вязкая жидкость к руке?
"-77К" не бывает. Все температуры шкалы Кельвина - положительные. :)
Если рука мокрая то вы за 1 секунду вы просто станете льдом. Так что лучше советую не делать этого. Просто вы знаете если вы опустите мокрую руку то вы лишитесь жизни
А что будет если яйца опустить в жидкий азот ? Замороженную мошонку с яйцами поместить для криоконсервации на длительный срок и в дальнейшем использовать для искуственного оплодотворения.