Классическая заправка. 90 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, половинка лимона, соль, 2 мал. ложки «Ворчестера», 2 яйца куриных. Яйца прокалываются тонкой иглой (с тупой стороны) и погружаются в кипящую воду. Через несколько секунд белая часть загустеет, и их можно извлекать из жидкости. Продукты очищаются от скорлупы и разминаются вилкой. К яйцам добавляется особый соус, раздавленный чеснок, масло и сок лимона.
Сырный соус. По 60 г жирного сливочного масла, сыра «Рокфор» и любого твёрдого острого, 3 мал. ложки коньяка. Масло размягчить. Два вида сыра потереть на мелкой тёрке и залить коньяком. Масло соединить с сыром. Взбить массу, пока количество заправки не увеличится приблизительно в 2 раза.